tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post314357518875699192..comments2023-07-03T13:44:23.182+01:00Comments on Kojiczuk: BBQ日和Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-15295359925751950152010-05-26T21:21:07.280+01:002010-05-26T21:21:07.280+01:00wendyさん>個人的には牡蠣を豪快にグリルにかけて、レモンと醤油をたらして…じゅるる。
BBQが網...wendyさん>個人的には牡蠣を豪快にグリルにかけて、レモンと醤油をたらして…じゅるる。<br />BBQが網だもんね。だから、焼きそばは無理かな。<br />今回はベジタリアン参加も多くて、野菜が豊富だったよ。<br />普段は肉・肉・肉!kojisatohttps://www.blogger.com/profile/11504570760033387498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-63056112078209436512010-05-25T05:39:34.981+01:002010-05-25T05:39:34.981+01:00フランスのBBQってソーセージとお肉(骨付き)だけで・・・。
日本のBBQだったら野菜やお肉、焼きそ...フランスのBBQってソーセージとお肉(骨付き)だけで・・・。<br />日本のBBQだったら野菜やお肉、焼きそばとか種類が豊富なんだけどね。<br /><br />もしかしたら、私がたまたま、ソーセージとお肉のBBQに参加しただけかな??<br />フランスもそろそろBBQの季節。<br />ちょっと気にして確かめてみよう。wendynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-17994695336446798272010-05-24T22:39:40.773+01:002010-05-24T22:39:40.773+01:00wendyさん>ドイツもホワイトアスパラが主流。
去年の今頃のレシピをさかのぼるとホワイトアスパラガ...wendyさん>ドイツもホワイトアスパラが主流。<br />去年の今頃のレシピをさかのぼるとホワイトアスパラガスの<br />レシピがあるよ。<br />コッチは紫外線が強いからね。私も気をつけないと。<br />友だちのアドバイスでビタミンの錠剤も飲んでるよ。<br />メラニンの沈着を防ぐんだって。<br />フランスでもおフランス流にBBQある?kojisatohttps://www.blogger.com/profile/11504570760033387498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-88111494363964286002010-05-24T10:29:44.495+01:002010-05-24T10:29:44.495+01:00フランスは、ホワイトアスパラガスが主流みたいで、グリーンアスパラガスが私は好きなんだけど・・・。
逆...フランスは、ホワイトアスパラガスが主流みたいで、グリーンアスパラガスが私は好きなんだけど・・・。<br />逆だね。<br /><br />アウトドアで何でも楽しめる季節だね。<br />でも、日差しがきつすぎて・・・<br />お日様を浴びすぎた後は、日焼け止めが足らなかった部分がかゆくて、かゆくてしかたない。(実は、今も腕の部分がかゆい。)<br /><br />BBQが似合う季節だね。<br />ほんとヨーロッパは、冬が長い分、春や夏がどんだけ楽しみか。<br />来週の本番BBQもお天気がいいといいね。wendynoreply@blogger.com