tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post3901061737462791405..comments2023-07-03T13:44:23.182+01:00Comments on Kojiczuk: ピカピカの1年生!Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-26398024117291024422010-11-29T13:52:56.874+00:002010-11-29T13:52:56.874+00:00wendy>冷たい水も飛び込んでしまえば…
カレッジに慣れた頃に、今度は研修。
なんだか、いい意味で...wendy>冷たい水も飛び込んでしまえば…<br />カレッジに慣れた頃に、今度は研修。<br />なんだか、いい意味でこのドキドキ感をキープしたまま<br />卒業までいきそう。<br />赤スグリのほかに、イチゴのワイン(現在発酵中)も<br />綺麗だよ。<br />ノンベかどうかは、是非エディンバラで飲み比べ<br />しましょ:)<br />ブラックベリーの季節は終わってしまったけど、次回、<br />是非試してみて!kojisatohttps://www.blogger.com/profile/11504570760033387498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-63840310420498947432010-11-17T08:29:14.030+00:002010-11-17T08:29:14.030+00:00ブログ読んでいて、そのドキドキ感・・・
わたしも味わったよ。
きっと来年の1月は、同じようにドキドキ...ブログ読んでいて、そのドキドキ感・・・<br />わたしも味わったよ。<br />きっと来年の1月は、同じようにドキドキだろうな。<br /><br />赤スグリで作ったワインってきれいな色だね。<br />てっきり、ジュースだとばかり・・・<br />以外にkojisatoさんは、ノンべみたいだ。<br /><br />ブラックべリーにお砂糖をかけて食べるとは、思いつかなかった。<br />来年は、そうしてみよう。<br /><br />モニ様もお元気そうでよかった。wendynoreply@blogger.com