tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post8557448975335328972..comments2023-07-03T13:44:23.182+01:00Comments on Kojiczuk: 第二回日本語課外授業-調理実習-Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-12535278120657856912009-04-05T11:37:00.000+01:002009-04-05T11:37:00.000+01:00Pupuさんへ>私の生徒さんたちもVHSの私の最初のクラス以来の知り合いで、ちょうど6ゼメくらいにな...Pupuさんへ>私の生徒さんたちもVHS<BR/>の私の最初のクラス以来の知り合いで、<BR/>ちょうど6ゼメくらいになるのかな?<BR/>教室と違って、実践的に日本語を使え<BR/>られるので、すでに次回調理実習への<BR/>リクエストが:)<BR/>掻き揚げのコーンが甘くて、美味しかった<BR/>ですよ。kojisatohttps://www.blogger.com/profile/11504570760033387498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197954167323025084.post-74934508706802582062009-04-04T21:47:00.000+01:002009-04-04T21:47:00.000+01:00調理実習、先輩のクラス(5ゼメスター目)でも開催していました。授業のほかでもたまに企画をするのって、...調理実習、先輩のクラス(5ゼメスター目)でも開催していました。授業のほかでもたまに企画をするのって、生徒さんの日本語学習への情熱を挙げる起爆剤になっていいですよね。先輩のクラスを見ていてそう思いました。<BR/>掻き揚げのつぶつぶはコーンなんですね!美味しそう。Pupuhttp://ameblo.jp/joulunpupunoreply@blogger.com